Familiengeführter kleiner Erzeuger, den wir auf unserer Winterreise 2007/08 kennengelernt haben. 14 Hektar eigener Rebbestand, saubere funktionelle Kellerei in der Gemeinde Ispica im Südosten Siziliens. Massimo Padova produziert überwiegend Nero d’Avola in verschiedenen Qualitäststufen, die durch ihre Typizität und Persönlichkeit bestechen.

       

2009

Eloro doc Nero d’Avola

0,75  l

Rot

2010

Eloro doc Nero d’Avola “Sciavé”

0,75  l

Rot

2011

Moscato di Noto doc “Notissimo”

0,50  l

Dessert

Riofavara
Weingüter 
 nach Region
Aktuelles
Alimentari
Impressum
Gourmet-Tip BRD
Gourmet-Tip It.
Thomas Dutz 
 Ital. Weine
Katalog 
 anfordern
Presse
Home
Enza La Fauci
Ceuso
Riofavara
Distilleria Giovi
Graci
de Bartoli