2011 |
Roero Arneis doc |
0,75 l |
Weiss |
2004 |
Nebbiolo d’Alba doc Kicù |
0,75 l |
Rot |
2005 |
Nebbiolo d’Alba doc *Mompissano* |
0,75 l |
Rot |
2008 |
Barbera d’Alba doc Kicù |
0,75 l |
Rot |
2007 |
Barbera d’Alba doc *Bric Loira* |
0,75 l |
Rot |
Eine junge Gilde von Weinmachern erzielt im Roero seit kurzem erstaunliche Weine aus Nebbiolo und Barbera, darunter auch Mario und Enrico Faccenda, deren Azienda in der Gemeinde Canale d’Alba liegt.
Ausdünnung im Cru Bric Loira Anfang August 2001, rechts Teilansicht der Rebanlagen, die auf der Kuppe eines prädestinierten Hügels thronen und daher zurecht die Bezeichnung “Bric” tragen, die im Piemont den besten Lagen vorbehalten ist (auch “Bricco”)